***

Джания Насембаева
Там,где лунный свет струился,
Сквозь ночные сны.
Сегодня мне приснился,
Образ твоей души.
Я видела мираж:
В комнате моей вдруг вспыхнул яркий свет.
Почему-то заплясали звезды в потолке,
Мысль пронеслась:''возврата нет...''
Свет содрогнулся и сквозь окно
Блеснуло что-то в комнате.
В голове застучало одно:
''Я таю в твоём омуте...''
Проснувшись утром,улыбнулась.
Белый лист лежал на столе,
А на нём мелкими буквами,
Написано дрожащей рукой:
''Я всё прощаю тебе.''
Какой ты глупый дорогой,
Ведь,ты же знаешь,
Я живу только тобой!!!