***

Джания Насембаева
Зачем?
Зачем ты лгал?Зачем мне сказку обещал?
Что ты меня любил,о счастье говорил...
О том,что ты будешь только моим,
О том,что ты забыл других.
Твой пыл остыл?Как же ты любил?
Наверное,я возненавидеть тебя должна была,
Но вместо этого тебе я сердце отдала.А зря...
Теперь я не сплю по ночам.
Я соскучилась по ласкам.
Я хочу повторения,хотя бы на одно мгновение.
Чувствовать поцелуи и шепот твоих губ
И слышать голоса твоего звук.
Я снова вспомнить хочу,как ты говоришь:
''Я тебя люблю.''
Что ещё мне сказать,чтобы тебя удержать?
Как убедить,что я люблю тебя?
Я увидела тебя впервые и поняла,что люблю,
И что жить без тебя не смогу!
Ты чьё имя для меня запретно,
Но в то же время так заветно.
Я тихо гибну без тебя.Я жду тебя.