***

Джания Насембаева
Свадебное пожелание. Сегодня,в замечательнейший из дней,
Луна с Землей соединились в поцелуе
И ангелы на небесах запели:''Алиллуйя!!!''
И собран полный зал почетнейших гостей!
Сегодня день свадьбы Вашей!
Сегодня день сердец пропажи,
Двух любящих сердец!
Соединенных обручальной парой колец.
Пусть поднимают тосты ваши друзья и родные!
За то,чтобы счастливы были молодые!
За долгие совместные года!
За то,чтобы Ваша любовь была всегда жива!
За верность,за поддержку и понимание!
Путь сыплются Вам пожелания.
Любите друг друга,как никто не любил
И будет пред Вами дорога Светил!!!