***

Джания Насембаева
Убей меня нежно...
Хаос больших городов - улица...
И ни одного родного лица...
Мелькают образы скучных теней,
Сегодня пятница и хочется домой поскорей!
Спешащие люди куда-то, зачем-то.
Уставший светофор. Уставшая ты.
Куда же сбежать от мирской суеты?
Как трудно быть одной, как одиноко
И так далеко от отчего порога!
Внезапный, пронзительный взгляд -глаза в глаза
От них не деться никуда...
Глаза,бездонно-серого цвета
И куртка небрежно надета.
"Какой милашка! Какая душка!", - подумала она.
"Небесные глазки! Как хороша!
А губки, словно райская роза!- подумал он,
-Мой Бог, неужто я уже влюблен?"
Нежданная встреча, нежданный союз!
Как притяжение минус-плюс!
Впоследствии став мужем и женой,
Они нашли, казалось бы, тот долгожданный,
 тот сладкий покой.
Женское счастье сливалось с мужским,
Казалось, союз тот нерушим!
Но нет, спустя два года пришло письмо ей.
Неизвестен адресат."Как странно", - подумалось ей.
"Твой муж убийца!!!"- кричало оно.
Душевное равновесие было потеряно...
Поначалу приняв за злую шутку все,
Не верила она теперь ни во что!
Слова, слетавшие с любимых уст
Вызывали тревогу и какую-то грусть.
Аноним не скучал. Он каждый день ей письма слал.
Однажды брошенное злое зерно-давало корни.
Оно проросло!
Баланс был нарушен злою рукою
Дни были пропитаны щемящей тоскою.
Та, что прежде его любила и считала своим сначала,
Дала проникнуть злу начала!!!
Растоптана любовь соперницей и недоверием!
Что мог теперь сказать на это он ей?
"Ты должна была верить",- тихо ей прошептал,
Покинув ту, что прежде обожал!...
К одноименному фильму "Убей меня нежно."