***

Джания Насембаева
Чудо.
На свет появилось чудо, чудесное из чудес,
У всех оно вызвало сразу огромнейший интерес.
Губки торчком, два персика щечек, изящно вздернутый носик.
За взгляд по-взрослому серьезный
Мы называем его Босик.
Когда глаза его заманчиво сверкают,
Улыбка ангельски мерцает.
На сердце грусть мгновенно тает
И суета мирская отступает...
Посвящается Моему малышу.