ЗдрАвствУй, МИР! Я - твОй нОвЫй УРОД!

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Листопад моего одиночества...
Здравствуй, Радуга Осени стылой.
Вот и сбылось твоё пророчество...
Все увечья наносятся с тыла...
Здравствуй, ласковый Дождь из истерики,
В сердце сказки оставиваший лужи...
Здравствуй, ночь из унылой лирики.
Здравствуй, вьюга торжественной стужи.
Мое Солнце, лучи простудившее,
Облачилось в кафтан из  сарказма...
И костры из мечтаний остывшие
Ограждают меня от маразма.
Пустота из Иллюзии лоскутов
В невесомости мозга трудится.
И остатки Магических фокусов
В хороводе  забвения кружатся...
Кокон будничного взросления
Оплетает меня заботливо.
Мои детские впечатления
Передразнивая уродливо...
И мой образ, рожденный в коконе,
Заплетается в круговорот...
И кричит  не глазами, а ОКНАМИ:
"Здравствуй, МИР! Я - твой новый УРОД."