***

Джания Насембаева
Мне больно.
Мне больно, потому сто я одна
Потому что рядом нет тебя.
В жизни все бывает,
Но страсть моя не угасает.
Тебя больше нет, а я люблю.
Разум говорит-забудь, а душа - не могу!
Ты в царстве другом
И я виновата в этом.
Авария, взрыв и тебя больше нет
Звучит, как бред!
Капнула слезинка на гранит,
Моя душа плачет и болит.
Ты оставил меня одну.
Я больше не нужна никому.
Я без тебя не живу,
Я к тебе хочу!
Не могу понять, почему так жестоко
Обошлась судьба со мной?
Боль засела так глубоко,
Почему я не умерла вместе с тобой?
Стонов души моей судьба не слышит
И смертью вокруг все дышит.
Небо затянуло паутиной звезд
Теперь моя жизнь - это пелена слез...