***

Джания Насембаева
Я обниму тебя с нежностью.
-Что со мной? Что случилось?
Наверное, просто простудилась.
Мне страшно, когда рядом нет тебя.
А сердце сжимается под тяжестью тоски.
Останься рядом навсегда!
Наградой будет океан моей любви!
Ты все еще мой?
Отзовись, чтобы я убедилась!
Ты все еще меня любишь?
Ты всегда рядом будешь?
Только не молчи,
Обо всем расскажи!
-Тише, тише, успокойся!
Я здесь, я рядом, не бойся!
Я обниму тебя с нежностью,
И прошепчу в тиши слова любви,
И ты не будешь чувствовать тоски.
Я вылечу все твои страхи!
Я выпью до дна твою боль!
Ты больше не будешь жить во мраке,-
Твоя душа обретет долгожданный покой!
Только доверься мне, милая!
Ведь ты на самом деле такая сильная!!!