***

Джания Насембаева
Котёнок.
Однажды,встретив я котенка,
Такого нежного ребенка.
Не захотела потерять,
Я захотела удержать.
Но как?Как поступить?
Наверно,надо отпустить?
Нет-приручить!
Тогда всю ласку и любовь
Он мне будет одной дарить!
Мурлыкать,будоражить кровь...
Жить лишь для меня,
Нет-пустая болтовня!
Для меня не распахнется дверца,
Открыв любимого котенка сердце.
Ты больше не приедешь.
Ты больше не придешь.
Ничего не изменишь.
Ничего не вернешь!..