Бланк Договора

Анна Забудько
Бланк Договора

Автор Дневник

В связи с происходящими на земле историческими событиями крайней важности.
Вам предоставляется Право Свободного Выбора подписания или отказа от подписания данного Договора.
Данный Договор подписывается сторонами по прочтению  данного Договора.
Количество прочтений не ограничено.
Договор подписывается правильным пониманием и молчанием обеих сторон.
Сторонами являетесь Вы и Ваш Разум.
Уклонение от подписания данного Договора не освобождает  ни одну из сторон
от ответственности за всё происходящее на планете Земля ( и близлежащих космических территорий)
Договор является документом  только для личного пользования.
Договор не имеет срока.
Договор нельзя расторгнуть.
Договор не разглашается сторонами.
В случае  подписания Договора Всеми Людьми Планеты Земля.
Этот день будет  объявлен нерабочим Праздничным днём или ночью)


Секретно!) По прочтению и подписанию  не забыть!)

Составил ДневНик Серёжа)

Да Поможет Всем Разум!)
…да будет так)