Не сходи с ума

Лариса Алферова
 Не сходи с ума,не надо,
 Не ищи беды,любовь храни!
 И оставь ты силы на преграды,
 Береги себя ты,береги!

 Встречу я тебя осенним утром,
 Посмотрю в красивые глаза,
 Молча сядем мы в одну попутку,
 В ту,в которой отказали тормоза!
 
 С дикой болью,пронесётся время,
 И с любовью той,что нет сильней,
 Пусть в слезах и сбиты в кровь колени,
 Ты меня,  прошу я,не жалей!