И подставив..

Светлана Четвергова
И подставив
Гордую голову
Под охлесты
обидных слов
Улыбаться лишь
Буду-здорово
Что не видишь
Моих ты слез.
И задеть что такое
хрупкое- равновесие.
Словно инь и янь
Больно раненым
Но не меньше-
Тем кто ранил их
невзначай.
22.10.12