Одуванчики цветут

Нина Косякова
Перепуталась Природа,
Солнце светит с Небосвода.
Ведь  Октябрь уже уходит,
Ветер где-то вдали бродит,
Одуванчики цветут,
Открывают новый круг
И клубника расцвела,
Новый урожай дала.
Вишня и каштан цветут,
Розы с ними в ряд идут.
Думают, - Весна  пришла
И  Душа их зацвела,
Но не деться ни куда,
Скоро будут холода.
Зацелуют всё снежинки,
Упадут с цветов росинки.
Белым инеем  покроются,
В гололёде они скроются.