двойное дно

Под Небесная
Я хочу улететь в твой сон
Я надену тонкое сари
И усядусь к тебе на балкон
Ноги в менди, ладони в карри.
Я хочу заглянуть вперёд
Пересадка, перрон, конечная
Только ты и наоборот
Только голос, а дальше вечность.
Не влюблённость, не похоть, но
В нервных клетках танцуют герцы
Это просто двойное дно
В моём сердце.