Слова

Джоин Поплавский
Как много иногда болтаем лишнего,
Как много забываем нужных слов.
Готовы мы порой обидеть ближнего
Из-за ночных неважных, глупых снов.

Вернувшись из придуманных миров,
Где есть одни мечты, любовь и счастье,
Мы забываем, что и пару слов,
Способны растворить, изгнать ненастье.

ведь мы все люди, понимать без слов
порой бывает очень, очень сложно…
Молюсь, чтоб больше добрых слов и снов
В быль превращали то, что невозможно!