Афоризмы о богатстве

Светлана Эдуардовна Пескова
Богатство  и  почёт
идут  обычно вместе,
В безвестности  живёшь,
то бедность - твой    наместник!
 
      -    «       «      -


       ТРИ   В  ОДНОМ
Коль у вас в кармане пусто,
Значит  ваш  роддом  -  капуста.
Коль   о  деньгах  нету  слёз   -
Значит,  аист  вас  принёс.
Если  мама с папой  тоже
Постарались  вместе  всё же,
То богатый ты уже,
Что рождён в своей  семье!