Женщина осень

Владимир Гарбузов
Яркими листьями платья одета
Ты лишь всего продолжение лета
Кланяюсь низко рыжей мадонне
Нежно целую твои я ладони
Листьев шуршащих охапку приносим
И над собою повыше подбросим
Это природы нашей созданье
Осень спасибо ,сбылось желанье
Женщина осень,новые краски
Очень хочу продолжения сказки
Ты возвращайся ,мы тебя просим
Очень люблю тебя милая осень!!!