И это тоже мы

Наталья Зимнева
Когда-то  сами  мы  и  сотворили
весь  этот  мир  в  начале  Бытия.
Мы  знали, кто  мы,  кем  всегда  мы  были,
и  для  чего  нам  вручена  Земля.

И  это  небо, и  цветы, и  травы,
и  воды  рек  кристальной  чистоты
творили  мы  по  данному  нам  праву
и  по  подсказке  собственной  мечты.

Мы  были  очень  юными  Богами,
мы  и  подумать  даже  не  могли,
что  наблюдают  пристально  за  нами
те, кто  решил  присвоить  мир  Земли.

У  них  был  опыт,  хитрость  и  коварство...
Мы  проиграли. Светлый  мир  Любви
был  осквернён, и  стал  он  тёмным  царством,
весь  паутиной  липкою  обвит.

И  вот  теперь  мы  только  ощутили
ту  паутину  и  холодный  взгляд.
Мы  вспоминаем, кто  мы  есть  и  были,
о  том  же  Боги  с  нами  говорят.

Освобожденье  наше  очень  близко.
Они  уйдут  в  родные  им  миры.
Рептильный  облик, ящерные  лица
пред  нами  встанут, как  финал  Игры...