Путь любви

Инна Сантим
http://stihi.ru/2012/10/22/8564
Рецензия на «А что любовь?» (Мега Паша)

Хлыстом измен, предательства и лжи
На прочность испытания даются
И просим мы у неба контрибуций
Безвольно шепчем, Боже. удержи

Не дай свалиться в пропасть безнадёги
Не оставляй слепыми в темноте
Обид колдобины изранили дорогу
К манящей и спасительной мечте..

Любовь. Она жестока и прекрасна
Не терпит суррогата лживых чувств
В ней таинство безмерного богатства
И непосильной ноши тяжкий груз..

И так случается, что редкие безумцы
Решаются идти навстречу ей...
Как не познав агонию страстей
Испить любви волшебное искусство?