понравились стихи Л. Жмурко

Шуклина
отклик на стих Леонида Жмурко "Садится солнце в пыльной мгле"

Щемящий свет в пригрезившемся лике
Не торопясь расскажет о себе.
Садится солнце в пыльный многоликий
И суетный туман побед и бед.

Идти в туман - не значит ведь отречься
От цели, от осознанности дней.
Пройти туман и солнышком согреться
Достойно тех, кто ждал тепла людей,

Сопутствующих, сопереживавших,
Идущих рядом сквозь любой туман.
Пусть вам весна взамен листвы упавшей
Цветы раскроет исцеленьем ран.