Фантазии

Людмила Павлова 5
Губами нежно прикоснусь
К твоим губам медово-сладким,
Тебя я, милый так люблю,
Покорная твоим повадкам.


Когда ты рядом, всё трепещет,
От рук твоих горю в ознобе,
Соски твердеют, лоно жаждет
Любви, дающей рай утробе.


Меня ты на руки возьмёшь,
С любовью поднесёшь к постели,
Тела сольются в унисон...
Наградой станет, что успели...

В одно мгновенье, один миг
Блаженством организм наполнить...
Всё тише стоны, шёпот сник,
Тот рай пытаемся запомнить.