Самокритика

Наталя Ухова
Глупые, наивные, детские стихи...
Глупые и детские - как они плохи!
Строчки очень ровные, главный - некто "Он." 
Всем девчонкам нравится, и во всех влюблён.
А с тобой - три вечера, а со мною - пять.
И в стихах окажется это всё опять...
Глупые, наивные, детские стихи.
Глупые и детские - как они плохи!
 
                1970 год.