У тебя - свои вопросы...

Александр Зрячкин
У тебя - свои вопросы,
У меня - свои ответы...
Ночь разбрызгивает росы
Как печаль по белу свету.
Кто-то музыкой венчальной
Расстаётся с синей птицей.
Отчего тебе печально -
Оттого и мне грустится...