И до Балды...

Юрий Королль
Всё. Хотелось мне убраться,
То есть, – "мусор" удалить.
Но друзья мои бранятся
И грозятся отлупить(((
Покумекал я маленько
И решил не "воевать".
Всё, что выдал "на коленке" –
Пусть "вист" (ядрёна мать).
Хостинг мощный у "Стихи.ру":
Мегабайт туда-сюда
Не заметен для эфиру:
Десять строчек – ерунда!
Потому, мой опус прежний
Под названьем "От Балды",
Шуткой будет пусть небрежной –
Полным решетом воды!