Оборванная нить

Татьяна Кужельная
Ты где-то далеко не обо мне скучаешь
И о тебе давно я горьких слёз не лью,
И вместе наши души по небу не летают
Мы у реки с тобой на разном берегу.

Но в шорохе листвы, в сиянье листопада
Себя увижу я красивой, молодой...
Иду с тобою рядом среди хмельного сада
И ничего не надо, лишь только быть с тобой.

А время, как палач, свой приговор выносит,
Бегут, спешат года, их не остановить...
И прошлое у нас прощения не просит,
Нам не связать в едино оборванную нить.