Тумана шелковые шторы...

Питер Питер
На затянувшуюся пьесу
Ночь контрамарки раздает-
И чтобы снять дневные стрессы,
Мы добавляем в виски лед.

Тумана шелковые шторы,
Играет в прядки тишина-
Текут неспешно разговоры,
Гитары звонкие тона...

Напевы юности далекой
Нас за собою позовут-
Судьбы накидка станет легкой,
Блеснет надежды изумруд.

На кухне звездная стихия
На раздорожье прошлых лет-
Слова, как нити золотые,
Легко вплетаются в расссвет...