Протяни ладошку мне свою

Александр Сутчев
Протяни ладошку мне свою
Нежно прикоснусь к тебе губами
Подарю тебе свою Мечту
Нет ведь расстояний между нами.
И пойдем Дорогой среди звезд.
Вдаль куда поманят нас туманы.
Тихо прошепчи, мне Да сквозь ночь.
Нет ведь расстояний между нами
Прилечу в ночи я ветерком
Ночь с тобой укроет нас крылами
И свою  любовь мы изопьем
Нет ведь расстояний между нами
Вихрем звезд закружит Хоровод
Серебром мерцая вместе с нами
Вечность песню о любви споет
Нет ведь расстояний между нами