Вечное и неизменное!

Людмила Румянцева 28
***
Не увлекайтесь миром материальных вещей:
Они тают раньше, чем оказываются у вас в руках.

Ищите вечное и неизменное!
Ищите состояние Сознания, неподвластное
атакам страстей – чистое, свободное от эгоизма
и духа стяжательства.
Только тогда вам откроется Свет, и вы сможете
озарить путь для других
Ищите БЛАЖЕНСТВО – плод ЛЮБВИ, которая
Выше всякой привязанности.
Будьте как пчёлы, летающие вокруг цветка
СЛАВЫ  ГОСПОДНЕЙ, и пьющие сладостный нектар
Его Милости в безмолвном восторге.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***