Туда, где солнце из-за круч

Мириассаель
Испил до дна изнанку мира:
Все краски, чувства и слова.
Покорно дремлет уж рапира.
Сгорают в небе острова.

Безумий лес охвачен мраком.
Громады мыслей, на потом,
Секунды укрывают лаком
И с каждым капают листом.

Стеклянной ниткою по полю
Надежды непокорный луч,
Меня ведет на свет и волю -
Туда, где солнце из-за круч.

              21:29            22 октября 2012 Г.