Наша осень ещё не случилась

Просто Счастливая Женщина
Наша осень еще не случилась,
Наша  осень  еще  впереди, -
Не спешим мы сдаваться на милость
Золотой беспристрастной судьи.

Пусть горчит алым соком рябина -
Мне с тобой все теплей и милей;
Ты подаришь мне скоро рубины
На непрошенный наш юбилей.

Спелым дождичком небо забрызжет
По  морщинкам  родного  лица;
С каждым годом все ближе и ближе
Наши  души,  тела  и  сердца.

С каждым днем все светлей и нежнее
Наших чувств обнаженная грусть,
И слова твои - сердцу нужнее,
Хоть я знаю их все наизусть.

С каждым разом все легче и легче
Нашим душам парить в небесах...
Я  сегодня  впервые  замечу
Седину  на  твоих  волосах.