Я хочу, чтоб ты скорей вернулся

Просто Счастливая Женщина
Я одна...в своей - чужой - квартире...
Я опять сегодня не усну...
Без тебя так пусто в этом мире,
Что завыть готова на луну...

Выпью ночь по каплям...по глоточкам...
Размешав соломинкой тоски...
Зачеркну написанные строчки
И порву в сердцах черновики...

Нет тебя - и нет в душе покоя...
Ты ведь не забыл про свой обет -
Обещал и сердцем, и рукою
Заслонять меня от всяких бед...

Обещал, что будешь рядом...вечно...
Что подаришь весь огромный мир...
Что накинешь небо мне на плечи,
Как роскошный, дивный сувенир...

Я хочу, чтоб ты скорей вернулся...
Наплевав на "знающих" врачей...
Как всегда, лукаво улыбнулся
И сказал: "Свари-ка кислых щей!"