Не гладить кошку - это так жестоко!

Ольга Харинская
Неважно всё, чем был наполнен день.
Всё - ради этих двух минут прощанья.
И счастья лучик вновь прогонит тень
Так близко подступившего отчаянья...

Не гладить кошку - это так жестоко!
Но и напрашиваться - гордость не даёт...
Без ласки кошка очень одинока,
Ей очень нужно, чтобы рядом был хоть кто-то,
Кто сквозь мурчанье нежность разберёт...

10.09.11