Эйфория страсти

Мариэтта Руссо Молдова
Моей души любовь коснулась
Всей силой света и тепла...
И я, страдая и волнуясь,
Рассвет доверья сберегла.

Теперь уж облако раздора
Не смеет пламя вновь разжечь...
Пустая ревность - наша ссора...
Я сброшу камень с хрупких плеч.

И подойду к желанной цели...
Ты - незажжённый мой костёр...
Нужна нам чуткость,нежность,смелость
Спуститься чтобы с тайных гор.

Хочу,желаю и мечтаю!!!
Увижу и, как льдинка, таю.