Даже там, где это невозможно

Просто Счастливая Женщина
Ты любые преодолевал преграды,
Нарушая правила безбожно:
Твой девиз - простое слово "надо" -
Даже там, где это невозможно.

Укрываясь, как за каменной стеною,
Я всю жизнь была тобой ведома;
Вёл ты свой ковчег подобно Ною,
Возводя попутно дом за домом.

Часто злилась и ревела от досады,
Если что-то сделать было сложно;
Ты лишь повторял простое слово "надо" -
Даже там, где это невозможно.

Ничего, что на исходе наше лето -
Осень перед нами неповинна;
Мы объехали всего-то лишь пол-света -
Значит, нам осталась половина.

Только-только с неба лучик солнца брызнет -
Прёт с вершины новая лавина,
Накрывая часть прошедшей нашей жизни -
Значит, нам осталась половина.

Мы пройдём с тобой шторма и камнепады,
Что с небес срываются безбожно,
Ты лишь повторяй простое слово "надо" -
Даже там, где это невозможно.