От розы лепестки. И тлеющий кальян

Анатолий Ахаев
От розы лепестки.
    И тлеющий кальян.
Новые стихи.
     И я совсем не пьян.

Осенний тёплый дождь.
     Москва сегодня дарит.
Кому то я не гож.
      А кто то меня хвалит.
 
Но это всё пустяк.
     Ведь знаю, что ты ждёшь.
В кармане лишь медяк.
     Но а в коленях дрожь. 

Да не в моих.
     В твоих.
Ведь я же
     Просто камень.
Да не люблю я Их!
   Ведь я Тобою ранен.
6.10.12.