Слёзы осени

Галина Тихоненко
Не злилась и не плакала-
Лишь влага с неба капала,
По щекам катилась
Словно Божья милость.
Очищенья благодать
Мне решил Всевышний дать,
Сердце омывая,
Чтоб сильней была я!