Аритмия судьбы

Ксения Григорович
(Танго)

Аритмия судьбы
Неподвластна законам:
На любой ЭКГ -
То зубец,  то провал…
Даже если сердца
Застучали синхронно -
Эта страсть – яркий  миг,
 Ну а дальше-финал…

Я уже не нужна,
Как беретка с помпоном:
В  Антарктиде души
Носят  только  меха…
Наш хрустальный дворец
Оказался картонным,
Вместо райских садов -
Шелуха и труха.

В желтоглазую ночь,
В этот город бессонный
Я сбегу, чтоб дворцы
Строить с кем-то другим!
Сколько новых страстей
Обещают клаксоны,
И навстречу спешит
Мой ночной пилигрим…

стихо написано на конкурс "Танго любви и страсти" на площадке Светская Хроника