Русский народ

Юрий Иванов 11
                РУССКИЙ НАРОД

                "Каждый год от алкоголизма в России
                погибает 700 000 граждан"

                Г.Онищенко. Главный сани-
                тарый врач РФ


                "За десять лет войны в Афганистане
                погибло 14 000 военнослужащих"

                Официальная статистика

               


                Мы не просто живём, а живём вопреки,
                Но страдаем по собственной воле,
                Наплевав на себя, выпиваем с тоски
                И горюем о пакостной доле.

                Ах, мой русский народ, как понятен мне ты,-
                Много истин в гранёном стакане...
                Мы не тихо сжигаем - взрываем мосты!
                Нас любой проведёт и обманет...
 
               

               
                22.10.2012

                22-00