Благодарность автору Алкора

Международный Фонд Всм
В День празднования семилетия Фонда выражаю сердечную благодарность за преданную, плодотворную работу с авторами  АЛКОРЕ.

Алкора награждается Почётной Грамотой Директора Фонда и 2000 призовых баллов Стихи.ру.


Директор Международного Фонда ВСМ
Илана Арад