недолюбленная дивчина...

Не Рыжая Лисичка
разбавляю стихи водою,
растворяю на водке жажду,
разлюбляю я молодою,
забываю уже постарше...
**
да не выплакана кручина -
что же тать он такое сделал?
недолюбленная дивчина...
недокрашены стены белым...
уезжая, не брал с собою -
дескать, я ко владыке воин,
раззабылся уже с весною,
раскудрявился, врать достоин...
**
медовЫе готовы сбитни,
молодых славить есть причина -
за другим красна осень в листьях,
недолюбленная дивчина.