***

Фотончик-Неара
Моя сила рвётся наружу
Главное чтоб её ты не обезоружил
Но я буду стараться
Снова падать вставать и драться.
Волю свою в кулаке сжимать
И как ярая волчица за «своих»  грудью вставать
Осталось терпеть мне немножко
И откроется новая дорожка
Я расправлю крылья жар птицы
И глядя на всё то ничтожество, я буду веселиться!   }:)


Ну я знаю что пока ещё ересь несу)))
Просто кое кто ещё не сдох в лесу }};)
Но ему немножко осталось дрожать и бояться
Просто я проголодаюсь и буду кровью его питаться х)