Крепкий чай. За окном идёт дождь

Анатолий Ахаев
Крепкий чай. За окном идёт дождь.
И веет прохладой с окошка.
Себе говорю опять, - что ж.
Уверен, что ждёт меня Кошка.

Она занята. У Ней много забот.
Дети, работа, любящий муж.
Я не доставлю Кошке хлопот.
Ведь прОжил я с Ней много стуж.

В чай я добавил спирта.
Что бы стало немного теплей.
С Тобою не будет флирта.
У нас всё гораздо сложней.
6.10.12.