for А

Пандора Семь
Ты был со мной, друг, когда рядом не было никого
Ты дарил мне себя, свою музыку, песни, стихи
И поэтому, знаешь, хватало тебя одного
Высыхали все слезы и забывались грехи
Научил меня верить, что дружба на свете есть
И что есть в мире люди, которым я все же нужна
Для меня быть сестрою твоей – наибольшая честь
Если ты мне звонишь, я уверена, что не одна
Я и сбилась со счету, сколько мы дружим с тобой
Сколько песен отыграно, времени утекло
Если есть один друг, то не нужен никто другой
Если есть один друг, то круглогодично тепло