промолчал

Елизавета Мел
Ты приходи ко мне,и не стесняйся
Я если -что тебя приму
Та ладно,проходи, не розувайся
Я взлядом лишь розтоплю здесь зиму

Ты приходи,попем с тобой мы чаю
Не откажу тебе ни в чем,поверь
Я верной буду для тебя,я отвечаю
И для тебя открыта моя дверь

И если что, ты позвони мне ночью
Скажи мне что по мне скучал
А я поставлю чайник,хочешь?
Как долго с ней ты?
И ты промолчал.