Ах, восторгайтесь мной! Ах, восхищайтесь!

Анатолий Одиноков
(текст женского романса)

1
Как же вы, сударь, приятно учтивы,
В действиях ваших  фривольностей нет,
И говорите так красноречиво,
Что  стал удушливо тесен  корсет.

Я разрешаю с толикой эстетства
Превозносить мои душу и стать.
Противоречу вам лишь из кокетства.
Вы наблюдательны... Надо признать.

Пр.
Женское сердце трепещет от счастья, 
Душно и кру'гом идёт голова.
Ах, восторгайтесь мной! Ах, восхищайтесь!
Пусть даже это всего лишь слова…

2.
Знай вы чуть лучше чувствительных женщин,
Думаю, вряд  ли конфузились так,
Преподнося драгоценные  вещи.
Боже, какой вы забавный чудак!

Предполагаю, купили в Париже
Брошь и серёжки  под цвет моих глаз?
Ну, подойдите же,  сударь, поближе,
Чтобы  отчётливей   слышала  вас.

Пр.

3.
В жизни так мало прелестных  событий,
Больше гораздо  злословных  интриг.
Так, продолжайте !Прошу, говорите!
Не замолкайте, мон шер, ни на миг.

Но не мечтайте о пламенной ночи,
О рандеву не пытайтесь просить.
Даже не думайте, сударь! А впрочем...
Думайте, думайте...Всё может быть…

Пр.
Женское сердце трепещет от счастья, 
Душно и кру'гом идёт голова.
Ах, восторгайтесь мной! Ах, восхищайтесь!
Пусть даже это всего лишь слова…