какая лёгкость!

Лариса Колосова
какая сразу лёгкость! отпустил!!!
а сколько кочевряжился, стервец,
и высосал до донца столько сил -
хватило б жизни двух моих сердец...

как с груши стряс все лучшие плоды,
и червяком всю испоганил плоть,
и не давал моим корням воды...
теперь меня уже не уколоть!

живешь ещё? дай, Бог, тебе всего!
последнее хватай! зачем страдать?
но ты ведь не учёл лишь одного,
что от себя не сможешь убежать...

21.10.2012