Над судьбой моей кружат вороны

Юлия Котова Ледэ
             ***
Над судьбой моей кружат
Вороны.
Как свой путь пройду мне
Не всё равно.
Ты, любовь моя, не за две
Версты,
А за жизнью вслед – лишь кресты,
Кресты.
Кто -  то знает миг…и
Отрочество,
На свече горит имя –
Отчество.
И до времени не задуть
Огня,
Что бы ни было – вспоминай
Меня.
Кружат вороны над моей
Судьбой.
Я отдам им всё – лишь бы быть
С тобой.

          *********