Так бывает?!

Элеонора Жукова
           Прости,я не тебе дарил
           Цветы,той давнею весною.
           И не тебя боготворил.
           И на свиданье шёл с другою.

           Прости за нежные слова,
           Что не тебе шептал на ушко.
           Прости,срубил я на дрова
           Твою берёзу на опушке.

           О прошлом я не горевал.
           Зачем теперь шепчу в подушку:
           -Прости за то,что целовал
           Я не тебя. Твою подружку.

           Я шёл проторенной тропой,
           Ни в чём судьбу не попрекая.
           Грущу о той,что не со мной.
           Зачем грущу?-И сам не знаю...