Где Господа искать?

Катерина Радуга
Мерцанье звезд,
Вселенной разговор,
Люблю я наблюдать.
И размышлять о том,
Где обитает Бог?
И где его искать?
Найду его в улыбке малыша,
В травинке каждой и в листве,
И в добрых маминых руках,
Погладивших меня по голове.
Где обитает Бог?
Спрошу, свой взор я к небу вознося,
И получу ответ:
-Бог вездесущ,
Его найду я в сердце у себя!