Если я выбрал тебя

Валерий Бокарёв
Если я выбрал тебя,
Значит, сомненья отбрось,
Ярче  и чище огня
Мне увидать не пришлось.

Если не вижу тебя
Месяц иль несколько дней,
Грусть окружает меня,
Будто от крупных потерь.

Ты излучаешь тот свет,
Что, увидав только раз
И через тысячу лет
Буду с тобой, как сейчас!